P Bilder Blog Frohen Nikolaus Tag

Nikolausturnier 2015

Am Samstag, den 05.12.2015 findet wieder unser traditionelles Nikolausturnier für unsere Mini-Handballer (3-7 Jahre) in der Sporthalle Bodman statt. Nicht das Gewinnen, sondern der gemeinsame Spaß am Handballsport steht bei dieser Veranstaltung im Vordergrund. Ab 14:00 Uhr dürfen dann alle Jungs und Mädchen zeigen was sie können. Um die Wartezeit zwischen den Spielen zu verkürzen wird wieder eine Spielelandschaft zum austoben aufgebaut. Zum Abschluss wartet außerdem eine kleine Überraschung auf die Kinder. Wir freuen uns schon jetzt auf euren Besuch.

Adventsfeier im Güttletal

Am Sonntag, den 06.12.2015 wollen wir mit allen TSV-Kindern und deren Familien unsere jährliche Adventsfeier auf dem Grillplatz im Güttletal feiern. Treffpunkt ist um 16.00 Uhr am Wassertürmle. Von dort geht es nach einer gemeinsamen Wanderung zum Grillplatz, wo zur Stärkung Kinderpunsch, Glühwein und eine Kleinigkeit zum Essen bereit stehen wird. Bitte bringt eigene Tassen bzw. Becher mit. Nach Einbruch der Dunkelheit wird der Nikolaus die Kinder besuchen und diese mit einer Kleinigkeit überraschen. Da es auf dem Nachhauseweg bereits dunkel ist, solltet Ihr an Taschenlampen oder andere Leuchtmittel denken.

Wir freuen uns auf Euch und auf einen schönen 2. Advent.

JSG Bodman-Stockach – Abt. Handball

Ergebnisse vom Wochenende:

gemE – HSG Ob Linzgau                                                      4:0

gemD2 – JSG Hegau                                                             2:29

gemD1 – SG Riel/Gottm                                                      30:15

weibB – HSC Radolfzell                                                       32:13

weibA – HSG Mimm/Mühl                                                  17:18

mänC – HSV Schopfheim (Südbadenliga)                        9:39

Aktuelle Ergebnisse und Tabellenplatzierungen finden Sie hier.

Unsere nächsten Spiele:

Samstag, den 05.12.2015

12:30 Uhr              gemD1 – HSG Konstanz in Konstanz (Schänzlehalle)

16:15 Uhr              mänB – TV Engen in Engen (Großsporthalle)

20:00 Uhr              TV Gottmadingen 2 – M in Gottmadingen (Goldbühlhalle)

Sonntag, den 06.12.2015

11:30 Uhr              gemE – JSG Hegau 2 in Steißlingen (Mindlestalpark)

14:40 Uhr              mänC – HSV Schopfheim in Schopfheim (Südbadenliga)

16:15 Uhr              weibA – JSG Hegau in Singen (Münchriedhalle)

Über Ihre Unterstützung, sei es auf den Zuschauerrängen oder als Helfer oder würden wir uns wie immer freuen. Neue Spieler und Spielerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Die aktuellen Trainingszeiten erfahren Sie auf der Homepage des TSV Bodman www.tsv-bodman.de oder auch bei Udo Karwath unter 07773 938477. Oder schauen Sie doch einfach mal im Training vorbei.