Nikolausturnier der Minis

Am Samstagnachmittag standen die jungen Handballer und Handballerinnen im Vordergrund und durften endlich auch einmal zeigen was sie im Training schon alles gelernt haben. Alle Kinder waren natürlich Sieger und haben bei der Siegerehrung eine Medaille erhalten. Es gab spannende und sehr knappe Spiele aber auch eindeutige Siege, es gab Jubel und kurzzeitig traurige Gesichter der Minis in den jeweils zehnminütigen Spielen – jedes Kind kam zum Einsatz und war mit viel Ehrgeiz und Freude dabei. Auch für die jeweils pausierenden Teams gab es viel zu erleben in einer großen Bewegungswerkstatt in der Halle. Für die Siegerehrung war – passend zum Nikolaustermin – auch ein Nikolaus dabei. Herzlichen Dank auch nochmals an alle fleißigen Helfer- und Helferinnen ohne die so ein Tag gar nicht möglich wäre.