JSG Bodman-Stockach – Abt. Handball

Zum Abschluss der Vorrunde galt es nochmal gegen sehr starke Gegner zu bestehen. Die meisten Mannschaften unserer Spielgemeinschaft haben diese mit dem vergangenen Wochenende nun gemeistert. Es folgt nur noch ein letztes Spiel in diesem Jahr. Weiter geht es dann im Januar. Für unsere Mädels der weiblichen C-Jugend heißt es weiterkämpfen um den aktuell ersten Tabellenplatz. Nicht neu gemischt werden außerdem unsere Damen der B-Jugend, die sich über einen aktuellen 2. Platz der Tabelle freuen können, sowie unsere Damen der A-Jugend die sich über einen tollen 3. Platz freuen dürfen. Beide Mannschaften der gemischten D-Jugend haben sich außerdem für die Kreisklasse qualifiziert. Für unsere Jungs der männlichen C-Jugend geht es in der Südbadenliga noch weiter. Hier heißt es nicht aufgeben und weiterkämpfen. Die männliche B-Jugend legte eine souveräne Leistung an den Tag und steht aktuell auf dem 4. Platz in der Tabelle. Ebenso stolz sind wir auf unsere Herrenmannschaft die mit einem 2. Platz in der Rangliste ins neue Jahr startet. Macht weiter so.

Ergebnisse vom Wochenende:

SV Eigeltingen – weibA                         29:23

TV Ehingen – gemD1                             26:21

SG Allen/Dett – gemE                             2:2

gemD2 – HSG Ob Linzgau                     13:35

weibC – HSG Ob Linzgau                      38:27

weibB – TSV Dett-Wallh                       32:8

mänB – HSG Hochrhein                         28:24

mänC – SG Riel/Gottm                           12:36

M – TuS Steißlingen 4                             19:17

Aktuelle Ergebnisse und Tabellenplatzierungen finden Sie hier.

Unsere nächsten Spiele:

Samstag, den 19.12.2015

15:30 Uhr              gemD2 – HSG Konstanz 2 in Konstanz (Schänzlehalle)

Über Ihre Unterstützung, sei es auf den Zuschauerrängen oder als Helfer würden wir uns wie immer freuen. Neue Spieler und Spielerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Die aktuellen Trainingszeiten erfahren Sie hier auf der Homepage des TSV Bodman oder auch bei Udo Karwath unter 07773 938477. Oder schauen Sie doch einfach mal im Training vorbei.