IMG-20170521-WA0002

Am vergangenen Samstag fand das 2. Indiaca-Turnier in der Turnhalle Bodman statt. Es wurde wieder mit viel Spaß und Engagement von 14 bis 20 Uhr Indiaca (ein großer Federball) gespielt. Nach 2 Stunden standen bei den Jugendmannschaften die Handball-Mädchen als Sieger fest und durften den ersten Pokal entgegennehmen. Auf die Plätze 2 und 3 kamen die Leichtathleten und die Dance-Kids. Um 16.00 Uhr starteten dann die Erwachsenen. Nach 4 Stunden standen auch hier die Sieger fest. Es wurde um jeden Ball gekämpft, dabei jedoch auch viel gelacht. Sport, Spaß und das gemeinsame Spiel standen im Vordergrund. Sieger bei den Erwachsenen wurde der Männer-Team Bodman-Espasingen vor dem Team Rathaus und dem Mix-Team, vierter wurden die Damen aus Bodman-Espasingen. Wir danken allen Mannschaften, die dabei waren. Gerne kommen wir dem Wunsch der teilnehmenden Teams entgegen und werden im nächsten Jahr wieder ein Turnier veranstalten.