Überwiegend zufriedene Gesichter sah man bei den Handballern an diesem Wochenende.

Die F-Jugend hatte wieder viel Spass beim Turnier in Überlingen, es gelangen sogar 2 Siege. Die Herren setzen sich langsam aber sicher im obersten Tabellendrittel fest. Die D-Jugenden gewannen beide Ihre Auswärtsspiele, Die C-weiblich verlor in Radolfzell und die A-weiblich musste die lange Heimreise  aus Schömberg leider ohne Punkte antreten.

Am kommenden Wochenende ist für die meisten Mannschaften ein kleine Verschnaufpause. Am Samstag spielen C & B – weiblich am Heimspieltag in Eigeltingen.

Ergebnisse vom vergangenen Wochenende:

2 Siege beim Turnier F-Jugend in Mimmenhausen

TSV Dettingen-Wallhsn. – Herren                                           35 : 41

HSG Mimmenhsn./Mühlhofen – D männlich                       19 : 34

HSC Radolfzell – C weiblich                                                      21 : 13

HSG Mimmenhsn./Mühlhofen – D weiblich                         25 : 26

TV Schömberg – A weiblich                                                       30 : 24

Die nächsten Spiele:

Samstag, 28.10.17, Heimspieltag in Eigeltingen

13.00 Uhr        C weiblich – TV Ehingen

14.30 Uhr        B – weiblich – HCDJK Konstanz

Wir wünschen allen Teams weiterhin viel Erfolg !