Ein erfolgreiches Wochenende für die Handballer !  3 Mannschaften gewannen ihre Spiele und die E-Jugend begeisterte mit einem spannenden Untentschieden die zahlreichen Zuschauer. Die männliche B-Jugend beendet die Saison auf einem sehr guten dritten Rang. Die Herren siegten ohne Auswechselspieler überzeugend gegen Radolfzell. Bei der D-Jugend männlich kommt es nun am Samstag zum Showdown gegen die JSG Hegau. Der Sieger wird sich den Meistertitel sichern. Für Spannung ist also gesorgt. Bitte unterstützen Sie unser Team mit Ihrem Besuch in der Halle.

Am Samstag findet ab 15.00 Uhr auch unser Abschlussfest an der Sporthalle statt. Alle Teams, Betreuer, Eltern und Zuschauer sind dazu herzlich eingeladen. Grillgut und Besteck sind bitte selbst mitzubringen, über einen Salat oder einen Kuchen  freuen wir uns natürlich sehr.

Alle Ergebnisse:

B männlich – TV Engen                                                29 : 23

E gemischt – HSG Oberer Linzgau                               2 : 2

D männlich –  HSG Oberer Linzgau                               18 : 16

Herren – HSC Radolfzell 2                                              33 : 24

Die nächsten Spiele:

Samstag, 28.04.18, Heimspieltag in Bodman

15.30 Uhr             E gemischt – HC Lauchringen

16.45 Uhr             D männlich –  JSG Hegau

18.00 Uhr             Herren – TSV Dettingen/Wallhsn.

Wir wünschen allen Teams viel Erfolg und freuen uns auf viele Zuschauer !