Somit stehen die C-Mädels nach 9 Spielen nun ungeschlagen an der Tabellenspitze !!!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Fans, die für eine tolle Stimmung in der Halle gesorgt haben.

Am vergangenen Samstag ging es für unsere C-Mädels nach Salem zum ebenfalls bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer. Nach einem guten Beginn konnten die Mädels der HSG Mimmenhausen-Mühlhofen das Spiel ausgeglichen gestalten. Viele ungenutzte Chancen führten dazu, das wir mit einem kleinen Rückstand in die Halbzeit gehen mussten.
Nach der Halbzeit Pause kämpften sich unsere Mädels aber mit einer starken Abwehr und einigen schnellen Toren zurück ins Spiel. Auch die Vorgaben für das Zusammenspiel im Angriff konnten immer besser umgesetzt werden, sodass am Ende ein 23:26 gefeiert werden konnte.